Projet de concentration par évaporation dans l'eau salée MVR de 6 T/H
Récemment, Myande a signé un contrat avec Chongqing Fuling Mustard Group, par lequel Myande fournira un système d'évaporation et de concentration MVR d'eau salée de moutarde de 6 tonnes par heure. La méthode d'évaporation MVR est utilisée pour évaporer et condenser la saumure de moutarde, et la solution concentrée est réutilisée dans le processus de production de moutarde pour réaliser des économies d'énergie, protéger l'environnement et utiliser les ressources.
La marinade, un processus important pour la production de moutarde, génère généralement une grande quantité d'eaux usées à haute teneur en sel. Les caractéristiques de ces eaux usées comprennent une DCO élevée, une dureté élevée et de grands changements de concentration de saumure de moutarde. Il a donc toujours posé un problème difficile dans les manufactures de moutarde. Myande a effectué un certain nombre d'expériences d'évaporation, d'essais par des tiers et d'analyses de données pour les échantillons d'eau de la moutarde de Fuling. Finalement, s'appuyant sur de nombreuses années d'expérience dans l'industrie de l'évaporation, Myande a conçu le programme technique en conséquence et a reçu une grande reconnaissance de la part de l'équipe du projet de moutarde de Fuling.
La marinade, un processus important pour la production de moutarde, génère généralement une grande quantité d'eaux usées à haute teneur en sel. Les caractéristiques de ces eaux usées comprennent une DCO élevée, une dureté élevée et de grands changements de concentration de saumure de moutarde. Il a donc toujours posé un problème difficile dans les manufactures de moutarde. Myande a effectué un certain nombre d'expériences d'évaporation, d'essais par des tiers et d'analyses de données pour les échantillons d'eau de la moutarde de Fuling. Finalement, s'appuyant sur de nombreuses années d'expérience dans l'industrie de l'évaporation, Myande a conçu le programme technique en conséquence et a reçu une grande reconnaissance de la part de l'équipe du projet de moutarde de Fuling.