Amidon modifié
Amidon modifié
Myande peut fournir des technologies de transformation et des lignes de production pour de nombreux types d'amidons modifiés.
L’amidon modifié sont préparés par traitement physique, enzymatique ou chimique de l'amidon natif pour en modifier les propriétés. Les amidons modifiés sont utilisés dans pratiquement toutes les applications de l'amidon, comme dans les produits alimentaires comme agent épaississant, stabilisant ou émulsifiant ; dans les produits pharmaceutiques comme agent de désintégration ; comme liant dans les papiers couchés, etc. Ils sont également utilisés dans de nombreuses autres applications.Les amidons sont modifiés pour améliorer leurs performances dans différentes applications. Les amidons peuvent être modifiés pour augmenter leur stabilité contre la chaleur excessive, l'acide, le cisaillement, le temps, le refroidissement ou la congélation ; pour changer leur texture ; pour diminuer ou augmenter leur viscosité ; pour allonger ou raccourcir le temps de gélatinisation ; ou pour augmenter leur visco-stabilité.
Outre la fourniture d'équipements, de lignes de transformation et de technologies de production pour tous les types d'amidons natifs et certains édulcorants comme le glucose et le fructose, Myande fournit également des lignes de transformation d'amidon modifié et des technologies de production adaptées aux besoins et aux budgets des clients pour les types suivants d'amidons modifiés :
• CATIONIC STARCH : avec un faible degré d'azote lié : Pour l'industrie du papier, du carton et du carton ondulé
• CATIONIC STARCH : avec un haut degré d'azote lié : Pour l'industrie du papier, du carton et du carton ondulé
• AMIDON OXYDÉ : Pour l'industrie papetière, principalement pour la presse à format et l'enduction
• ÉTUDE PRÉ-GÉLATINISÉE : pour l'industrie alimentaire et pharmaceutique
• ÉTUDE MODIFIÉE DE FABRICATION DE COLLE : pour l'industrie du carton ondulé
• Amidon modifié pour panneaux de gypse
• Amidon modifié pour ketchup, mayonnaise, produits laitiers stérilisés UHT
• Amidon modifié pour l'industrie textile
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