Concentré de protéines de soja
Concentré de protéines de soja
Le concentré de protéines de soja est fabriqué à partir de flocons blancs. Nous enlevons le sucre, les cendres et autres matières solubles. La teneur en protéines de nos produits est censée être de 65 à 72 %.
1. Extraction au solvant
Après pesage et dépoussiérage, les flocons sont entièrement mélangés avec du solvant et extraits au cours du processus. La teneur en protéines contenue dans le produit de sortie peut atteindre 65 % ou plus.
2. Désolvantation
La teneur en humidité du concentré de protéines de soja après extraction par solvant est d'environ 60%-65%. La désolvantation est un traitement important. Tout d'abord, nous transportons le concentré de protéines de soja vers des extrudeuses à deux vis pour réduire l'humidité des produits à 50%-55%. Deuxièmement, l'équipement de désolvantation horizontale continue à réduire l'humidité après le processus, l'humidité du produit est d'environ 7%-9%.
3. Concentrer et évaporer la mélasse
Après concentration et évaporation, nous pouvons obtenir un sous-produit qui contient plus de 55% de mélasse. Les principaux équipements sont les réchauffeurs et les évaporateurs.
4. Recyclage de l'éthanol
Nous recyclons l'éthanol par une série de condenseurs, le gaz résiduel est envoyé à l'absorbeur pour réduire la consommation d'éthanol et la pollution. En fin de compte, nous évacuons le gaz inoffensif dans l'air.
5. Écrasement
Les principaux équipements dans le traitement de concassage sont les réservoirs de stockage, le séparateur magnétique, le concasseur et le cribleur rotatif. Après ce traitement, nous obtenons le produit qualifié. Le concentré de protéine de soja non broyé sera recueilli et envoyé automatiquement au début de la transformation.
6. Nettoyage en place
Nous nettoyons les équipements par alcali dilué, le système de nettoyage en position assure la biosafty de notre produit.
Après pesage et dépoussiérage, les flocons sont entièrement mélangés avec du solvant et extraits au cours du processus. La teneur en protéines contenue dans le produit de sortie peut atteindre 65 % ou plus.
2. Désolvantation
La teneur en humidité du concentré de protéines de soja après extraction par solvant est d'environ 60%-65%. La désolvantation est un traitement important. Tout d'abord, nous transportons le concentré de protéines de soja vers des extrudeuses à deux vis pour réduire l'humidité des produits à 50%-55%. Deuxièmement, l'équipement de désolvantation horizontale continue à réduire l'humidité après le processus, l'humidité du produit est d'environ 7%-9%.
3. Concentrer et évaporer la mélasse
Après concentration et évaporation, nous pouvons obtenir un sous-produit qui contient plus de 55% de mélasse. Les principaux équipements sont les réchauffeurs et les évaporateurs.
4. Recyclage de l'éthanol
Nous recyclons l'éthanol par une série de condenseurs, le gaz résiduel est envoyé à l'absorbeur pour réduire la consommation d'éthanol et la pollution. En fin de compte, nous évacuons le gaz inoffensif dans l'air.
5. Écrasement
Les principaux équipements dans le traitement de concassage sont les réservoirs de stockage, le séparateur magnétique, le concasseur et le cribleur rotatif. Après ce traitement, nous obtenons le produit qualifié. Le concentré de protéine de soja non broyé sera recueilli et envoyé automatiquement au début de la transformation.
6. Nettoyage en place
Nous nettoyons les équipements par alcali dilué, le système de nettoyage en position assure la biosafty de notre produit.