Préparation des oléagineux

Comment Nous Traitons Chaque Graine

01

Système de récupération

Nous fournissons des systèmes complets de stockage et de récupération avec une capacité allant jusqu'à 2 000 tonnes par heure. En fonction du type de silo et du produit stocké (oléagineux, tourteau), Myande a développé des solutions de récupération personnalisées intelligentes pour réduire les coûts de main-d'œuvre et assurer la stabilité du produit.
Équipement principal : Récupérateur sur chenilles à entraînement interne, Récupérateur sur chenilles à entraînement externe, Récupérateur à volée

02

Manutention des matériaux

Myande peut fournir des solutions complètes de manutention des oléagineux et des tourteaux avec une capacité allant jusqu'à 2 000 tonnes par heure. L'équipement de convoyage de Myande utilise des matériaux résistants à l'usure et se caractérise par une longue durée de vie, une faible consommation d'énergie et un fonctionnement fiable.
Équipement principal : Drag Conveyor, Screw Conveyor, Elevation Drag conveyor

03

Nettoyage

Le but du nettoyage est d'éliminer les impuretés pour garantir la qualité des produits finis et la sécurité des équipements en aval. Nous vous fournissons des solutions de nettoyage fiables en fonction des caractéristiques des oléagineux et de la teneur en impuretés.
Équipement principal : Rotary Magnetic Separator, Plate-type Magnetic Separator, Rotary Screener, Gravity Destoner, Destoner, Sterilizing Cooker

04

Conditionnement

Le conditionnement vise à ajuster l'humidité et la température des oléagineux, préparant correctement les oléagineux pour le pressage et l'extraction. Pour les oléagineux ayant une bonne fluidité, tels que le soja et le colza, nous proposons le Conditionneur de Graines Vertical. Pour les oléagineux ayant une faible fluidité, nous fournissons le Cuiseur Rotatif Horizontal ou le Cuiseur Vertical.
Équipement principal : Vertical Seed Conditioner

05

Concassage

Les oléagineux doivent être concassés avant le décorticage ou le floconnage. Le Concasseur d'Oléagineux Myande est conçu pour concasser les oléagineux pour le traitement ultérieur.
Équipement principal : Loop Chain Conveyor, Oilseed Cracker

06

Séparation des Coques

Différents procédés de décorticage tels que le décorticage à chaud, le décorticage à tiède, le décorticage à froid sont disponibles selon votre exigence pour la teneur en protéines dans le tourteau.
Équipement principal : Aspirator

07

Floconnage

Le Floconneur d'Oléagineux Myande presse les graines préparées et concassées en flocons minces (épaisseur de 0,3 à 0,35 mm, avec une bonne ténacité et un faible taux de poudre) pour garantir une teneur minimale en huile dans le tourteau et une consommation réduite de solvant.
Équipement principal : Aplatisseur de graines oléagineuses

08

Expansion

Les graines oléagineuses peuvent être expansées pour modifier leur structure interne, facilitant la pénétration et l'extraction du solvant. Certains facteurs anti-nutritionnels dans les graines oléagineuses sont inactivés pendant l'expansion, améliorant la valeur nutritionnelle du tourteau. Avant l'extraction par solvant, les flocons expansés de graines oléagineuses sont séchés et refroidis.

01

Système de récupération

Nous fournissons des systèmes complets de stockage et de récupération avec une capacité allant jusqu'à 2 000 tonnes par heure. En fonction du type de silo et du produit stocké (oléagineux, tourteau), Myande a développé des solutions de récupération personnalisées intelligentes pour réduire les coûts de main-d'œuvre et assurer la stabilité du produit.
Équipement principal : Récupérateur sur chenilles à entraînement interne, Récupérateur sur chenilles à entraînement externe, Récupérateur à volée

02

Manutention des matériaux

Myande peut fournir des solutions complètes de manutention des oléagineux et des tourteaux avec une capacité allant jusqu'à 2 000 tonnes par heure. L'équipement de convoyage de Myande utilise des matériaux résistants à l'usure et se caractérise par une longue durée de vie, une faible consommation d'énergie et un fonctionnement fiable.
Équipement principal : Drag Conveyor, Screw Conveyor, Elevation Drag conveyor

03

Nettoyage

L'objectif du nettoyage est d'éliminer les impuretés pour garantir la qualité des produits finaux et la sécurité des équipements en aval. Nous vous proposons des solutions de nettoyage fiables en fonction des caractéristiques des graines oléagineuses et de la teneur en impuretés. De plus, nous fournissons un processus de stérilisation des coques et apportons des avantages aux clients.
Équipement principal : Séparateur magnétique rotatif, Séparateur magnétique à plaques, Tamis rotatif, Dénoyauteur par gravité, Dénoyauteur, Cuiseur stérilisateur.

04

Conditionnement

Le conditionnement vise à ajuster l'humidité et la température des oléagineux, préparant correctement les oléagineux pour le pressage et l'extraction. Pour les oléagineux ayant une bonne fluidité, tels que le soja et le colza, nous proposons le Conditionneur de Graines Vertical. Pour les oléagineux ayant une faible fluidité, nous fournissons le Cuiseur Rotatif Horizontal ou le Cuiseur Vertical.
Équipement principal : Vertical Seed Conditioner

05

Aplatissage

Le Floconneur d'Oléagineux Myande presse les graines préparées et concassées en flocons minces (épaisseur de 0,3 à 0,35 mm, avec une bonne ténacité et un faible taux de poudre) pour garantir une teneur minimale en huile dans le tourteau et une consommation réduite de solvant.
Équipement principal : Aplatisseur de graines oléagineuses

06

Cuisson

L'objectif de la cuisson est d'ajuster la température et l'humidité des graines oléagineuses avant le pressage mécanique afin de maximiser le rendement en huile. Deux types de cuiseurs sont disponibles, à savoir les cuiseurs verticaux et horizontaux. Les cuiseurs verticaux se caractérisent par une intensité de vapeur élevée et une faible empreinte au sol, tandis que les cuiseurs horizontaux ont un débit élevé et une faible consommation d'énergie.
Équipement principal : Cuiseur rotatif horizontal, Cuiseur vertical

07

Pressage

Nous proposons des solutions de pré-pressage et de pressage complet selon les exigences des clients en matière de rendement en huile. Les tourteaux pré-pressés sont envoyés à l'extraction par solvant pour améliorer le rendement en huile, tandis que les tourteaux pressés complets peuvent être utilisés comme matière première pour l'alimentation animale afin d'améliorer l'efficacité économique.
Équipement principal : Convoyeur à raclettes pour huile, Bac de décantation d'huile

01

Système de récupération

Nous fournissons des systèmes complets de stockage et de récupération avec une capacité allant jusqu'à 2 000 tonnes par heure. En fonction du type de silo et du produit stocké (oléagineux, tourteau), Myande a développé des solutions de récupération personnalisées intelligentes pour réduire les coûts de main-d'œuvre et assurer la stabilité du produit.
Équipement principal : Récupérateur sur chenilles à entraînement interne, Récupérateur sur chenilles à entraînement externe, Récupérateur à volée

02

Manutention des matériaux

Myande peut fournir des solutions complètes de manutention des oléagineux et des tourteaux avec une capacité allant jusqu'à 2 000 tonnes par heure. L'équipement de convoyage de Myande utilise des matériaux résistants à l'usure et se caractérise par une longue durée de vie, une faible consommation d'énergie et un fonctionnement fiable.
Équipement principal : Drag Conveyor, Screw Conveyor, Elevation Drag conveyor

03

Nettoyage

L'objectif du nettoyage est d'éliminer les impuretés pour garantir la qualité des produits finaux et la sécurité des équipements en aval. Nous vous proposons des solutions de nettoyage fiables en fonction des caractéristiques des graines oléagineuses et de la teneur en impuretés. De plus, nous fournissons un processus de stérilisation des coques et apportons des avantages aux clients.
Équipement principal : Rotary Magnetic Separator, Plate-type Magnetic Separator, Rotary Screener, Gravity Destoner, Destoner, Sterilizing Cooker

04

Concassage

Les oléagineux doivent être concassés avant le décorticage ou le floconnage. Le Concasseur d'Oléagineux Myande est conçu pour concasser les oléagineux pour le traitement ultérieur.
Équipement principal : Broyeur de graines oléagineuses

05

Séparation du noyau et de la coque

Nous fournissons des conceptions sur mesure du processus de décorticage des graines de tournesol pour répondre à votre exigence en matière de teneur en protéines dans le tourteau d'extraction. Le décorticage en une étape et en deux étapes sont disponibles pour s'adapter à vos besoins spécifiques.
Équipement principal : Séparateur de coque et de noyau, Aspirateur

06

Floconnage

L'aplatisseur de graines oléagineuses Myande presse les graines préparées et concassées en flocons minces avec une bonne résistance et un faible taux de poudre pour garantir une teneur minimale en huile dans le tourteau et une consommation réduite de solvant.
Équipement principal : Aplatisseur de graines oléagineuses

07

Cuisson

L'objectif de la cuisson est d'ajuster la température et l'humidité des graines oléagineuses avant le pressage mécanique afin de maximiser le rendement en huile. Deux types de cuiseurs sont disponibles, à savoir les cuiseurs verticaux et horizontaux. Les cuiseurs verticaux se caractérisent par une intensité de vapeur élevée et une faible empreinte au sol, tandis que les cuiseurs horizontaux ont un débit élevé et une faible consommation d'énergie.
Équipement principal : Cuiseur rotatif horizontal, Cuiseur vertical

08

Pressage

Nous proposons des solutions de pré-pressage et de pressage complet selon les exigences des clients en matière de rendement en huile. Les tourteaux pré-pressés sont envoyés à l'extraction par solvant pour améliorer le rendement en huile, tandis que les tourteaux pressés complets peuvent être utilisés comme matière première pour l'alimentation animale afin d'améliorer l'efficacité économique.
Équipement principal : Convoyeur à raclettes pour huile, Bac de décantation d'huile

01

Système de récupération

Nous fournissons des systèmes complets de stockage et de récupération avec une capacité allant jusqu'à 2 000 tonnes par heure. En fonction du type de silo et du produit stocké (oléagineux, tourteau), Myande a développé des solutions de récupération personnalisées intelligentes pour réduire les coûts de main-d'œuvre et assurer la stabilité du produit.
Équipement principal : Récupérateur sur chenilles à entraînement interne, Récupérateur sur chenilles à entraînement externe, Récupérateur à volée

02

Manutention des matériaux

Myande peut fournir des solutions complètes de manutention des oléagineux et des tourteaux avec une capacité allant jusqu'à 2 000 tonnes par heure. L'équipement de convoyage de Myande utilise des matériaux résistants à l'usure et se caractérise par une longue durée de vie, une faible consommation d'énergie et un fonctionnement fiable.
Équipement principal : Drag Conveyor, Screw Conveyor, Elevation Drag conveyor

03

Nettoyage

L'objectif du nettoyage est d'éliminer les impuretés pour garantir la qualité des produits finaux et la sécurité des équipements en aval. Nous vous proposons des solutions de nettoyage fiables en fonction des caractéristiques des graines oléagineuses et de la teneur en impuretés. De plus, nous fournissons un processus de stérilisation des coques et apportons des avantages aux clients.
Équipement principal : Rotary Magnetic Separator, Plate-type Magnetic Separator, Rotary Screener, Gravity Destoner, Destoner, Sterilizing Cooker

04

Concassage

Les oléagineux doivent être concassés avant le décorticage ou le floconnage. Le Concasseur d'Oléagineux Myande est conçu pour concasser les oléagineux pour le traitement ultérieur.
Équipement principal : Broyeur de graines oléagineuses

05

Séparation du noyau et de la coque

Nous fournissons des conceptions sur mesure du processus de décorticage des graines de coton pour répondre à votre exigence de teneur en protéines dans le tourteau d'extraction. Le grain de la graine est aplati après conditionnement, et l'extrusion ou le pressage suivi par l'extraction sont tous deux disponibles.
Équipement principal : Séparateur de coque et de noyau, Aspirateur

06

Conditionnement

Le conditionnement vise à ajuster l'humidité et la température des oléagineux, préparant correctement les oléagineux pour le pressage et l'extraction. Pour les oléagineux ayant une bonne fluidité, tels que le soja et le colza, nous proposons le Conditionneur de Graines Vertical. Pour les oléagineux ayant une faible fluidité, nous fournissons le Cuiseur Rotatif Horizontal ou le Cuiseur Vertical.
Équipement principal : Vertical Seed Conditioner

07

Aplatissage

L'aplatisseur de graines oléagineuses Myande presse les graines préparées et concassées en flocons minces avec une bonne résistance et un faible taux de poudre pour garantir une teneur minimale en huile dans le tourteau et une consommation réduite de solvant.
Équipement principal : Aplatisseur de graines oléagineuses

08

Cuisson

L'objectif de la cuisson est d'ajuster la température et l'humidité des graines oléagineuses avant le pressage mécanique afin de maximiser le rendement en huile. Deux types de cuiseurs sont disponibles, à savoir les cuiseurs verticaux et horizontaux. Les cuiseurs verticaux se caractérisent par une intensité de vapeur élevée et une faible empreinte au sol, tandis que les cuiseurs horizontaux ont un débit élevé et une faible consommation d'énergie.
Équipement principal : Cuiseur rotatif horizontal, Cuiseur vertical

09

Expansion

Les oléagineux peuvent être expansés pour modifier leur structure interne, facilitant la pénétration du solvant et l'extraction. Certains facteurs anti-nutritionnels dans les oléagineux sont inactivés pendant l'expansion, améliorant la valeur nutritionnelle du tourteau. Avant l'extraction par solvant, les flocons d'oléagineux expansés sont séchés et refroidis.

01

Réception

Les régimes frais de fruits de palme sont empilés sur une rampe avant d'entrer dans le processus de stérilisation suivant.

02

Stérilisation

Les régimes frais de fruits de palme sont d'abord stérilisés à haute température par vapeur jusqu'à ce que les fruits de palme deviennent mous et adaptés aux processus ultérieurs. La stérilisation assure également que la lipase est décomposée.

03

Égrenage

Les fruits cuits sont ensuite envoyés à l'égreneuse mécanique à tambour, qui sépare efficacement les fruits des régimes.

04

Pressage

Les fruits de palme sont d'abord broyés puis introduits dans la presse à huile à double vis où l'huile brute est extraite.

05

Purification de l'huile brute

L'huile de palme brute subira des processus de dilution, de décantation et de tamisage pour séparer l'huile propre de l'huile de fond. L'huile propre sera envoyée pour le raffinage, tandis que l'huile de fond ira à la centrifugeuse décanteuse pour éliminer le sable et récupérer une partie de l'huile brute.

06

Séparation des amandes de palme

Les noix de palme sont séparées des tourteaux pressés par des processus de concassage, de séparation par air, de polissage et de dénoyautage. Ensuite, les amandes sont séparées des coques de noix. Les amandes de palme peuvent être transformées davantage pour extraire l'huile de palmiste, tandis que les coques sont envoyées à la chaufferie.

01

Nettoyage

L'objectif du nettoyage est d'éliminer les impuretés pour garantir la qualité des produits finaux et la sécurité des équipements en aval. Nous vous proposons des solutions de nettoyage fiables en fonction des caractéristiques des graines oléagineuses et de la teneur en impuretés. De plus, nous fournissons un processus de stérilisation des coques et apportons des avantages aux clients.
Équipement principal : Rotary Magnetic Separator, Plate-type Magnetic Separator, Rotary Screener, Gravity Destoner, Destoner, Sterilizing Cooker

02

Concassage

Les oléagineux doivent être concassés avant le décorticage ou le floconnage. Le Concasseur d'Oléagineux Myande est conçu pour concasser les oléagineux pour le traitement ultérieur.
Équipement principal : Broyeur de graines oléagineuses

03

Floconnage

L'aplatisseur de graines oléagineuses Myande presse les graines préparées et concassées en flocons minces avec une bonne résistance et un faible taux de poudre pour garantir une teneur minimale en huile dans le tourteau et une consommation réduite de solvant.
Équipement principal : Aplatisseur de graines oléagineuses

04

Cuisson

L'objectif de la cuisson est d'ajuster la température et l'humidité des graines oléagineuses avant le pressage mécanique afin de maximiser le rendement en huile. Deux types de cuiseurs sont disponibles, à savoir les cuiseurs verticaux et horizontaux. Les cuiseurs verticaux se caractérisent par une intensité de vapeur élevée et une faible empreinte au sol, tandis que les cuiseurs horizontaux ont un débit élevé et une faible consommation d'énergie.
Équipement principal : Cuiseur rotatif horizontal, Cuiseur vertical

05

Pressage

Nous proposons des solutions de pré-pressage et de pressage complet selon les exigences des clients en matière de rendement en huile. Les tourteaux pré-pressés sont envoyés à l'extraction par solvant pour améliorer le rendement en huile, tandis que les tourteaux pressés complets peuvent être utilisés comme matière première pour l'alimentation animale afin d'améliorer l'efficacité économique.
Équipement principal : Convoyeur à raclettes pour huile, Bac de décantation d'huile

01

Système de récupération

Nous fournissons des systèmes complets de stockage et de récupération avec une capacité allant jusqu'à 2 000 tonnes par heure. En fonction du type de silo et du produit stocké (oléagineux, tourteau), Myande a développé des solutions de récupération personnalisées intelligentes pour réduire les coûts de main-d'œuvre et assurer la stabilité du produit.
Équipement principal : Récupérateur sur chenilles à entraînement interne, Récupérateur sur chenilles à entraînement externe, Récupérateur à volée

02

Manutention des matériaux

Myande peut fournir des solutions complètes de manutention des oléagineux et des tourteaux avec une capacité allant jusqu'à 2 000 tonnes par heure. L'équipement de convoyage de Myande utilise des matériaux résistants à l'usure et se caractérise par une longue durée de vie, une faible consommation d'énergie et un fonctionnement fiable.
Équipement principal : Drag Conveyor, Screw Conveyor, Elevation Drag conveyor

03

Nettoyage

L'objectif du nettoyage est d'éliminer les impuretés pour garantir la qualité des produits finaux et la sécurité des équipements en aval. Nous vous proposons des solutions de nettoyage fiables en fonction des caractéristiques des graines oléagineuses et de la teneur en impuretés. De plus, nous fournissons un processus de stérilisation des coques et apportons des avantages aux clients.
Équipement principal : Rotary Magnetic Separator, Plate-type Magnetic Separator, Rotary Screener, Gravity Destoner, Destoner, Sterilizing Cooker

04

Conditionnement

Le conditionnement vise à ajuster l'humidité et la température des oléagineux, préparant correctement les oléagineux pour le pressage et l'extraction. Pour les oléagineux ayant une bonne fluidité, tels que le soja et le colza, nous proposons le Conditionneur de Graines Vertical. Pour les oléagineux ayant une faible fluidité, nous fournissons le Cuiseur Rotatif Horizontal ou le Cuiseur Vertical.
Équipement principal : Vertical Seed Conditioner

05

Expansion

Les graines oléagineuses peuvent être expansées pour modifier leur structure interne, facilitant la pénétration et l'extraction du solvant. Certains facteurs anti-nutritionnels dans les graines oléagineuses sont inactivés pendant l'expansion, améliorant la valeur nutritionnelle du tourteau. Avant l'extraction par solvant, les flocons expansés de graines oléagineuses sont séchés et refroidis.

01

Système de récupération

Nous fournissons des systèmes complets de stockage et de récupération avec une capacité allant jusqu'à 2 000 tonnes par heure. En fonction du type de silo et du produit stocké (oléagineux, tourteau), Myande a développé des solutions de récupération personnalisées intelligentes pour réduire les coûts de main-d'œuvre et assurer la stabilité du produit.
Équipement principal : Récupérateur sur chenilles à entraînement interne, Récupérateur sur chenilles à entraînement externe, Récupérateur à volée

02

Manutention des matériaux

Myande peut fournir des solutions complètes de manutention des oléagineux et des tourteaux avec une capacité allant jusqu'à 2 000 tonnes par heure. L'équipement de convoyage de Myande utilise des matériaux résistants à l'usure et se caractérise par une longue durée de vie, une faible consommation d'énergie et un fonctionnement fiable.
Équipement principal : Drag Conveyor, Screw Conveyor, Elevation Drag conveyor

03

Nettoyage

L'objectif du nettoyage est d'éliminer les impuretés pour garantir la qualité des produits finaux et la sécurité des équipements en aval. Nous vous proposons des solutions de nettoyage fiables en fonction des caractéristiques des graines oléagineuses et de la teneur en impuretés. De plus, nous fournissons un processus de stérilisation des coques et apportons des avantages aux clients.
Équipement principal : Rotary Magnetic Separator, Plate-type Magnetic Separator, Rotary Screener, Gravity Destoner, Destoner, Sterilizing Cooker

04

Concassage

Les oléagineux doivent être concassés avant le décorticage ou le floconnage. Le Concasseur d'Oléagineux Myande est conçu pour concasser les oléagineux pour le traitement ultérieur.
Équipement principal : Broyeur de graines oléagineuses

05

Cuisson

L'objectif de la cuisson est d'ajuster la température et l'humidité des graines oléagineuses avant le pressage mécanique afin de maximiser le rendement en huile. Deux types de cuiseurs sont disponibles, à savoir les cuiseurs verticaux et horizontaux. Les cuiseurs verticaux se caractérisent par une intensité de vapeur élevée et une faible empreinte au sol, tandis que les cuiseurs horizontaux ont un débit élevé et une faible consommation d'énergie.
Équipement principal : Cuiseur rotatif horizontal, Cuiseur vertical

06

Aplatissage

L'aplatisseur de graines oléagineuses Myande presse les graines préparées et concassées en flocons minces avec une bonne résistance et un faible taux de poudre pour garantir une teneur minimale en huile dans le tourteau et une consommation réduite de solvant.
Équipement principal : Aplatisseur de graines oléagineuses

07

Pressage

Nous proposons des solutions de pré-pressage et de pressage complet selon les exigences des clients en matière de rendement en huile. Les tourteaux pré-pressés sont envoyés à l'extraction par solvant pour améliorer le rendement en huile, tandis que les tourteaux pressés complets peuvent être utilisés comme matière première pour l'alimentation animale afin d'améliorer l'efficacité économique.
Équipement principal : Convoyeur à raclettes pour huile, Bac de décantation d'huile

01

Système de récupération

Nous fournissons des systèmes complets de stockage et de récupération avec une capacité allant jusqu'à 2 000 tonnes par heure. En fonction du type de silo et du produit stocké (oléagineux, tourteau), Myande a développé des solutions de récupération personnalisées intelligentes pour réduire les coûts de main-d'œuvre et assurer la stabilité du produit.
Équipement principal : Récupérateur sur chenilles à entraînement interne, Récupérateur sur chenilles à entraînement externe, Récupérateur à volée

02

Manutention des matériaux

Myande peut fournir des solutions complètes de manutention des oléagineux et des tourteaux avec une capacité allant jusqu'à 2 000 tonnes par heure. L'équipement de convoyage de Myande utilise des matériaux résistants à l'usure et se caractérise par une longue durée de vie, une faible consommation d'énergie et un fonctionnement fiable.
Équipement principal : Drag Conveyor, Screw Conveyor, Elevation Drag conveyor

03

Nettoyage

L'objectif du nettoyage est d'éliminer les impuretés pour garantir la qualité des produits finaux et la sécurité des équipements en aval. Nous vous proposons des solutions de nettoyage fiables en fonction des caractéristiques des graines oléagineuses et de la teneur en impuretés. De plus, nous fournissons un processus de stérilisation des coques et apportons des avantages aux clients.
Équipement principal : Rotary Magnetic Separator, Plate-type Magnetic Separator, Rotary Screener, Gravity Destoner, Destoner, Sterilizing Cooker

04

Craquage

Les oléagineux doivent être concassés avant le décorticage ou le floconnage. Le Concasseur d'Oléagineux Myande est conçu pour concasser les oléagineux pour le traitement ultérieur.
Équipement principal : Broyeur de graines oléagineuses

05

Floconnage

L'aplatisseur de graines oléagineuses Myande presse les graines préparées et concassées en flocons minces avec une bonne résistance et un faible taux de poudre pour garantir une teneur minimale en huile dans le tourteau et une consommation réduite de solvant.
Équipement principal : Aplatisseur de graines oléagineuses

06

Cuisson

L'objectif de la cuisson est d'ajuster la température et l'humidité des graines oléagineuses avant le pressage mécanique afin de maximiser le rendement en huile. Deux types de cuiseurs sont disponibles, à savoir les cuiseurs verticaux et horizontaux. Les cuiseurs verticaux se caractérisent par une intensité de vapeur élevée et une faible empreinte au sol, tandis que les cuiseurs horizontaux ont un débit élevé et une faible consommation d'énergie.
Équipement principal : Cuiseur rotatif horizontal, Cuiseur vertical

07

Pressage

Nous proposons des solutions de pré-pressage et de pressage complet selon les exigences des clients en matière de rendement en huile. Les tourteaux pré-pressés sont envoyés à l'extraction par solvant pour améliorer le rendement en huile, tandis que les tourteaux pressés complets peuvent être utilisés comme matière première pour l'alimentation animale afin d'améliorer l'efficacité économique.
Équipement principal : Convoyeur à raclettes pour huile, Bac de décantation d'huile

01

Système de récupération

Nous fournissons des systèmes complets de stockage et de récupération avec une capacité allant jusqu'à 2 000 tonnes par heure. En fonction du type de silo et du produit stocké (oléagineux, tourteau), Myande a développé des solutions de récupération personnalisées intelligentes pour réduire les coûts de main-d'œuvre et assurer la stabilité du produit.
Équipement principal : Récupérateur sur chenilles à entraînement interne, Récupérateur sur chenilles à entraînement externe, Récupérateur à volée

02

Manutention des matériaux

Myande peut fournir des solutions complètes de manutention des oléagineux et des tourteaux avec une capacité allant jusqu'à 2 000 tonnes par heure. L'équipement de convoyage de Myande utilise des matériaux résistants à l'usure et se caractérise par une longue durée de vie, une faible consommation d'énergie et un fonctionnement fiable.
Équipement principal : Drag Conveyor, Screw Conveyor, Elevation Drag conveyor

03

Nettoyage

L'objectif du nettoyage est d'éliminer les impuretés pour garantir la qualité des produits finaux et la sécurité des équipements en aval. Nous vous proposons des solutions de nettoyage fiables en fonction des caractéristiques des graines oléagineuses et de la teneur en impuretés. De plus, nous fournissons un processus de stérilisation des coques et apportons des avantages aux clients.
Équipement principal : Rotary Magnetic Separator, Plate-type Magnetic Separator, Rotary Screener, Gravity Destoner, Destoner, Sterilizing Cooker

04

Conditionnement

Le conditionnement vise à ajuster l'humidité et la température des oléagineux, préparant correctement les oléagineux pour le pressage et l'extraction. Pour les oléagineux ayant une bonne fluidité, tels que le soja et le colza, nous proposons le Conditionneur de Graines Vertical. Pour les oléagineux ayant une faible fluidité, nous fournissons le Cuiseur Rotatif Horizontal ou le Cuiseur Vertical.
Équipement principal : Vertical Seed Conditioner

05

Aplatissage

L'aplatisseur de graines oléagineuses Myande presse les graines préparées et concassées en flocons minces avec une bonne résistance et un faible taux de poudre pour garantir une teneur minimale en huile dans le tourteau et une consommation réduite de solvant.
Équipement principal : Aplatisseur de graines oléagineuses

06

Cuisson

L'objectif de la cuisson est d'ajuster la température et l'humidité des graines oléagineuses avant le pressage mécanique afin de maximiser le rendement en huile. Deux types de cuiseurs sont disponibles, à savoir les cuiseurs verticaux et horizontaux. Les cuiseurs verticaux se caractérisent par une intensité de vapeur élevée et une faible empreinte au sol, tandis que les cuiseurs horizontaux ont un débit élevé et une faible consommation d'énergie.
Équipement principal : Cuiseur rotatif horizontal, Cuiseur vertical

07

Pressage

Nous proposons des solutions de pré-pressage et de pressage complet selon les exigences des clients en matière de rendement en huile. Les tourteaux pré-pressés sont envoyés à l'extraction par solvant pour améliorer le rendement en huile, tandis que les tourteaux pressés complets peuvent être utilisés comme matière première pour l'alimentation animale afin d'améliorer l'efficacité économique.
Équipement principal : Convoyeur à raclettes pour huile, Bac de décantation d'huile

01

Nettoyage

L'objectif du nettoyage est d'éliminer les impuretés pour garantir la qualité des produits finaux et la sécurité des équipements en aval. Nous vous proposons des solutions de nettoyage fiables en fonction des caractéristiques des graines oléagineuses et de la teneur en impuretés. De plus, nous fournissons un processus de stérilisation des coques et apportons des avantages aux clients.
Équipement principal : Rotary Magnetic Separator, Plate-type Magnetic Separator, Rotary Screener, Gravity Destoner, Destoner, Sterilizing Cooker

02

Cuisson

Les graines de sésame sont transformées dans un cuiseur de sésame spécialement conçu qui permet un contrôle précis de la température. Selon les conditions du site du client, la source de chaleur du cuiseur peut varier (charbon, gaz naturel, biomasse, etc.). D'autres caractéristiques du cuiseur de graines de sésame Myande incluent une capacité de production élevée et une faible consommation d'énergie.

03

Pressage

Nous fournissons des solutions de pré-pression et de pression complète selon les exigences des clients en matière de rendement en huile. Les tourteaux pré-pressés sont envoyés à l'extraction par solvant pour améliorer le rendement en huile, tandis que les tourteaux pressés à fond peuvent être utilisés comme matière première pour l'alimentation animale pour améliorer l'efficacité économique.

Turnkey Plant Solutions for Global Oilseeds, Oils & Fats Industries

Myande - Première part de marché dans le domaine de l'ingénierie des huiles et graisses en Chine

En 2024, la production d'oléagineux de la Chine a atteint 73,9 millions de tonnes — une augmentation de 1,6 % en glissement annuel. À partir des oléagineux nationaux uniquement, 14,1 millions de tonnes d'huile comestible ont été produites (+3,9 % en glissement annuel), portant le taux d'autosuffisance en huile végétale comestible du pays à 34,2 %. 📈

Dans cette croissance, Myande continue de jouer un rôle central :
🏭 Capacité totale de trituration des oléagineux des projets que nous avons livrés en Chine : 66.5 million tons
🛢️ Capacité totale de raffinage des huiles des projets livrés : 15.3 million tons

Pendant des années, Myande a maintenu la Première part de marché dans le secteur de l'équipement d'ingénierie des huiles et graisses en Chine — un reflet de notre engagement à long terme envers l'innovation, la fiabilité et la réussite des clients.

Ils font confiance et choisissent Myande

Plus de 1 200 usines complètes ont été fournies sous le nom de Myande dans plus de 80 pays depuis 2003.
Derrière chaque projet réussi se trouve une grande équipe. Notre équipe est composée de personnes compétentes qui partagent un objectif commun – Aider nos clients à réussir.

Que pouvons-nous faire pour vous ?

Nous nous concentrons sur la fourniture d'un service d'ingénierie clé en main couvrant le plan d'aménagement général, la conception des processus, la R&D, la fabrication d'équipements, le système de contrôle automatique, l'intégration des données, l'installation, la supervision, la mise en service, la formation, etc.
Nos solutions personnalisées proviennent d'une compréhension approfondie de vos besoins, et nous avons la capacité de mener à bien chaque projet, de la conception du concept initial à la fabrication, l'installation, la mise en service et la livraison.

Solution Adaptée à Vos Besoins

Plan de Disposition Générale

Avec un terrain préparé, la prochaine chose à considérer est la planification de la disposition générale, qui est une fondation cruciale pour une fabrication durable et rentable.
Tournez-vous vers nous pour de l'aide et nous vous présenterons la conception de votre usine en prenant en compte l'approvisionnement en eau, vapeur, électricité, etc.

Conception de Processus

En combinant notre expertise en ingénierie, notre savoir-faire industriel et nos compétences pratiques avec vos connaissances, nous fournissons la conception de processus optimisée et personnalisée pour votre usine.

Conception d'Usine en 3D

Sur la base de la conception de la disposition de l'usine, combinée à la situation réelle, nous pouvons concevoir un modèle tridimensionnel de l'ensemble de l'usine. Tous les équipements, tuyauteries et instruments, chaque détail peut être montré dans le modèle, vous permettant non seulement d'avoir une compréhension intuitive de l'usine, mais aussi fournissant un support d'information global pour la construction de l'usine, l'installation des équipements et l'expansion future.

Système de Contrôle Automatique

Nous proposons des solutions d'automatisation de processus économiques et les plus efficaces pour l'ensemble de la ligne de production. Notre système de contrôle automatique RES est développé sur la base du système PLC/DCS.

Intégration de Données

Du point de vue du fonctionnement global de l'usine, le système de gestion d'intégration de données intelligent Myande collecte les données de base de l'approvisionnement en céréales brutes, du stockage, de la transformation, des stocks, des ventes et de la logistique, en s'appuyant sur le système de réseau d'interconnexion de chaque atelier. Il fournit des rapports de données en temps réel, précis et traçables pour le stockage actuel, la transformation et l'expédition.

Fabrication d'Équipements

Nous possédons une base de fabrication interne de plus de 130 000 m² intégrant la R&D, la production, la gestion de projet, ce qui représente une capacité d'ingénierie avancée dans l'industrie.

Installation et Mise en Service

Après avoir terminé l'installation de toutes les machines, nous offrons un service de mise en service sur site pour assurer un fonctionnement compatible.
Chaque mouvement de la machine nécessite un support technique solide de nos ingénieurs expérimentés. Le seul principe est que vous pouvez commencer à fabriquer immédiatement après la mise en service.

Formation et Service Après-vente

Le Portefeuille de Services 360° de Myande couvre tous vos besoins tout au long du cycle de vie de votre projet. En minimisant votre coût total de possession, nous vous aidons à rester en tête de la concurrence.

À propos de Myande

Myande Group est un fournisseur mondialement leader de plantes complètes, d'équipements et de services pour les industries des huiles et graisses, de l'amidon et des dérivés, de la fermentation, de l'évaporation et de la cristallisation, du stockage et de la manutention des matériaux et des usines intelligentes.

Myande Group compte actuellement plus de 1 300 employés, dont 600 membres du personnel technique et 700 ouvriers de fabrication. Plus de 1 200 plantes complètes ont été fournies sous le nom de Myande dans plus de 80 pays depuis 2003.

Base de fabrication de classe mondiale

Base de fabrication interne de plus de 130 000 m² qui intègre la R&D, la production et la gestion de projet, représentant une capacité d'ingénierie de classe mondiale dans l'industrie.

Pas de compromis sur la qualité

Nous sommes très engagés envers l'assurance qualité.

Nos installations et processus adhèrent aux normes et certifications industrielles locales et internationales les plus élevées et sont audités régulièrement pour la conformité.

Avec un système de gestion de la qualité mondial, nous assurons que nos clients du monde entier reçoivent des produits et solutions de haute qualité et fiables. Nous sommes bien conscients que notre équipement doit fonctionner en toute sécurité et efficacement pendant des décennies.

Pour poursuivre efficacement l'esprit de l'artisanat et améliorer la qualité globale des employés de première ligne, nous organisons chaque année la 'Compétition des compétences artisanales'.

Certificats et Brevets

Chez Myande, l'innovation est le résultat du processus complet de développement d'une idée en un produit ou une nouvelle façon de travailler qui ajoute de la valeur à l'entreprise.
Plus de 500 brevets et modèles d'utilité enregistrés démontrent le potentiel d'innovation de l'entreprise.

Notre Présence Mondiale

Nous nous concentrons sur la fourniture d'un service d'ingénierie clé en main couvrant le plan d'implantation général, la conception des processus, la R&D, la fabrication d'équipements, le système de contrôle automatique, l'intégration des données, l'installation, la supervision, la mise en service, la formation, etc.
Nos solutions sur mesure proviennent d'une compréhension approfondie de vos besoins, et nous avons la capacité de mener à bien chaque projet, de la conception du concept initial à la fabrication, l'installation, la mise en service et la livraison.

Service de Cycle de Vie

L'expertise technique et les produits innovants constituent la base de votre succès. Mais nous vous offrons encore plus : notre vaste gamme de services vous apporte un soutien optimal pour vos besoins et objectifs à long terme.

Actualités et Perspectives Myande

Ligne de concassage de graines oléagineuses de 5 000 TPD et ligne de raffinage d'huile de 1 000 TPD mise en service

Récemment, la ligne de production de trituration de graines oléagineuses de 5 000 TPD et de raffinage d'huile de 1 000 TPD de Chongqing Yide a été mise en service avec succès et acceptée avec d'excellents indicateurs. La ligne de production se caractérise par une disposition novatrice, une technologie avancée et un équipement innovant. Intégrer l'esthétique architecturale dans les usines modernes Chongqing Yide Grain and Oil Co., Ltd. a été créée en 2020 et a été investie par Nantong Yide Investment Holdings Co., Ltd. Yide n'est pas seulement une entreprise leader à Nantong, mais s'est également engagée dans la transformation vers l'intelligence et la protection de l'environnement. Les fondateurs de l'entreprise ont une quête ultime de la qualité. L'équipe de conception de Myande a fait de nombreux essais et innovations en fonction des besoins des clients, intégrant l'esthétique architecturale dans les usines modernes, rendant les bâtiments plus beaux, la disposition plus raisonnable et permettant à l'industrie et à la nature de coexister en harmonie. Disposition logistique unique au monde L'usine de Chongqing Yide adopte une disposition et une conception en forme de boucle. Grâce à une innovation audacieuse, elle dépasse le concept de la disposition traditionnelle des usines d'huile comestible, faisant ressembler l'usine davantage à un complexe architectural qu'à une usine d'huile comestible. La disposition de l'usine en boucle n'est pas seulement esthétique, mais aussi la nouvelle disposition logistique unique au monde. Les usines de prétraitement des oléagineux, d'extraction et de raffinage sont toutes conçues de manière intégrée, réduisant considérablement l'occupation de l'espace et la hauteur des bâtiments, rendant la disposition plus rationnelle et compacte, et la sécurité et le coût de construction de l'ensemble du projet sont bien contrôlés. L'innovation réalise le rêve En plus de la disposition innovante de l'usine, il y a également de nombreuses innovations en termes d'équipement. Les deux parties ont effectué de nombreuses communications approfondies basées sur l'expérience originale du client et les nouvelles idées proposées. L'équipe technique et de R&D de Myande prend la responsabilité de réaliser le rêve du client et effectue de nombreuses tentatives et innovations, qui obtiennent de bons résultats et des avantages économiques. Les machines centrales incorporées dans l'usine sont toutes développées, conçues et fabriquées de manière indépendante, telles que le Conditionneur de Graines Vertical de nouveau style, l'Extracteur de type E, le DTDC, le Désodoriseur de Type Combiné, le Système de Récupération, etc. En particulier, le Conditionneur de Graines Vertical de nouveau style présente les caractéristiques d'une efficacité de transfert de chaleur élevée, d'une petite empreinte au sol et d'une faible consommation de vapeur. Le système de récupération pour l'entrepôt plat de grains bruts adopte une conception modulaire unitaire, avec une structure simple, une flexibilité élevée et un fonctionnement efficace. Le modèle de visite d'usine stimule le tourisme industriel La valeur d'une usine moderne ne se reflète pas seulement dans sa production et sa fabrication, mais aussi dans la nécessité de répondre aux tendances du développement social. Chongqing Yide a intégré le tourisme industriel et l'éducation à la sécurité et à la santé alimentaires dans la conception de l'usine dès le début. Une fois terminée, Chongqing Yide ne sera pas seulement une entreprise moderne de transformation des céréales et des oléagineux, mais aussi une base de formation pour l'éducation à la sécurité et à la santé alimentaires. Tout en contribuant au développement économique local, elle enrichit également la vie des habitants locaux et ajoute une attraction pour les visites de tourisme industriel. L'intelligence pour améliorer l'efficacité opérationnelle Myande est impliqué dans l'industrie de transformation des céréales et des oléagineux depuis vingt ans, et la technologie a été continuellement précipitée et itérée par la pratique des projets. Dans la construction du projet Chongqing Yide, Myande a adopté un grand nombre de systèmes de contrôle modernes et intelligents, qui ont amélioré le niveau de contrôle automatisé et d'intégration des données de l'ensemble de l'usine, fournissant des données techniques de base et objectives pour améliorer l'exploitation et la gestion de l'usine moderne, ainsi qu'un support technique pour la transformation numérique et la fabrication intelligente de l'usine. De plus, divers points de contrôle clés des processus ont également été optimisés et mis à niveau pour garantir un fonctionnement plus stable des équipements et des indicateurs de qualité des produits et de consommation d'énergie plus compétitifs. L'usine de Chongqing Yide, une fois achevée, sera une usine moderne à faible consommation, respectueuse de l'environnement, de haute technologie et intelligente, ainsi qu'un point pivot clé de la disposition stratégique de Yide Group pour la transformation des produits agricoles, assumant la tâche importante d'augmenter l'échelle de transformation des graines oléagineuses et d'élargir le rayon de rayonnement des produits finis. Avec près de 20 ans d'expérience dans l'industrie de la transformation des céréales et des oléagineux, Myande s'engage à être une entreprise créatrice de valeur en fournissant des solutions intelligentes, numériques, durables et innovantes à nos clients. L'équipe Myande est prête à travailler ensemble avec les partenaires de l'industrie pour contribuer au développement d'une industrie saine, sûre et intelligente.

Laissez la Performance Parler

En 2011, l'usine de trituration de soja de 6 000 TPD a été construite par Myande Group pour Guangxi Huiyu Grain and Oil Industrial Co.,Ltd, et a remporté le premier prix du prix scientifique et technologique décerné par l'Association chinoise des céréales et des huiles. Depuis lors, Myande Group a entrepris plus de 10 lignes de trituration d'une capacité de 5 000 TPD ou plus, chacune ayant une exploitation stable, d'excellentes spécifications de produit et une faible consommation d'énergie et de vapeur. La stabilité du produit est indissociable de la conception et de l'installation systématiques, mais aussi de l'équipement central à haute performance. Tous les projets entrepris par Myande ont adopté le Conditionneur Vertical, le Casseur, le Floconneur, le Convoyeur à Chaîne en Boucle, le Convoyeur de Tourteau Humide, le Convoyeur de Tourteau Chaud, l'Extracteur, le DTDC, l'Évaporateur et le Condenseur développés indépendamment par Myande. Ces équipements ont subi des essais prolongés par de multiples projets, et leur structure, leur opérabilité et leur maintenabilité sont constamment mises à jour ; en adoptant une excellente expérience industrielle et une analyse de données précise, les indicateurs de performance des équipements ont été bien accueillis par la majorité des utilisateurs. Cracker et Flaker : Mature et Stable, Avantages Maximum Plus de 200 unités d'aplatisseurs et de concasseurs Myande fonctionnent actuellement dans diverses entreprises prestigieuses de transformation des huiles et graisses. Depuis leur mise sur le marché en 2008, ils ont subi des tests de fonctionnement prolongés, leur stabilité et leur qualité ont été pleinement prouvées. De plus, ils ont été constamment améliorés parallèlement au développement technologique. Des composants de base de classe mondiale provenant d'Europe et l'installation de fabrication sophistiquée de Myande se combinent pour garantir leur fiabilité et leurs excellentes performances. Convoyeur à Chaîne en Boucle : Économe en Énergie, Stable et Fiable Avec la tendance évidente d'augmentation de la capacité des lignes de trituration des graines oléagineuses, le schéma d'agencement compact des équipements et la logistique fluide et fiable des matières à l'intérieur des usines de trituration ont reçu une haute priorité. Ainsi, les convoyeurs à chaîne en boucle ont été largement utilisés dans les grands projets de transformation des huiles et graisses. La disposition en 'boucle' du convoyeur a fourni une conception de processus plus efficace et intégrée, avec des dispositifs d'alimentation et de déchargement simplifiés permettant une alimentation et un déchargement multipoints. Son fonctionnement stable et ses performances supérieures ont été très appréciés par le client. Les convoyeurs en boucle Myande ont mis fin au monopole des convoyeurs de type similaire par les fournisseurs étrangers. Actuellement, 30 ensembles de convoyeurs à chaîne en boucle Myande fonctionnent de manière stable. Cuiseur Rotatif Horizontal : Haute Efficacité, Faible Consommation Alors que la capacité de traitement de l'industrie des huiles et graisses s'étend progressivement, la consommation d'électricité a attiré une attention croissante. Le cuiseur rotatif horizontal a progressivement remplacé l'ancien cuiseur vertical. Le cuiseur rotatif horizontal représente une nouvelle technologie de traitement, améliore considérablement la capacité de traitement et réduit la consommation d'énergie. Le cuiseur rotatif horizontal de Myande se caractérise par une alimentation par convoyeur à vis en forme de U, un déchargement par siphonage et une régulation de vitesse sans gradation. Ces caractéristiques facilitent un chauffage suffisant du matériau et ont une consommation d'énergie beaucoup plus faible. Maintenant, 35 ensembles de cuiseurs rotatifs horizontaux de Myande fonctionnent de manière stable. Convoyeurs de Tourteau Humide et Convoyeurs à Traîne en L : Haute Efficacité et Facilité d'Utilisation Les convoyeurs de tourteau humide et convoyeurs en L de Myande sont des équipements de levage et de transport haute performance avec une conception optimisée sur la base des caractéristiques du traitement de l'huile végétale. Leur structure brevetée sans retour améliore considérablement l'efficacité du convoyage. D'autre part, en utilisant une plaque résistante à l'usure à haute résistance, les convoyeurs de tourteau humide et convoyeurs traîneaux en L de Myande offrent une durée de vie plus longue et une fiabilité supérieure. Actuellement, les convoyeurs de tourteau humide et convoyeurs en L de Myande fonctionnent dans plus de 100 lignes de broyage, y compris 9 usines de broyage d'une capacité de 5 000 TPD et plus. L'opération stable et les performances excellentes sont très appréciées par les clients.

5 raisons de choisir les floconneuses Myande

Depuis 2009, Myande Flakers sont largement utilisés par les entreprises de transformation d'huiles et de graisses dans le monde entier. Plus de 250 unités sont actuellement en fonctionnement. Après une utilisation à long terme et des améliorations continues, les excellentes performances et la qualité fiable des flakers Myande ont été hautement appréciées par les clients du monde entier. 1. Excellent effet de floconnage Le mécanisme de réglage de l'espacement des rouleaux avancé et fiable et le système breveté anti-fuites des extrémités des rouleaux garantissent que l'épaisseur des flocons est uniforme, ce qui est favorable au contrôle de l'huile résiduelle dans le tourteau extrait. 2. Plus économe en énergie Le système de tension automatique hydraulique avancé garantit que les systèmes d'entraînement principal et secondaire maintiennent toujours la meilleure tension de la courroie de transmission pour améliorer l'efficacité de la transmission. Une fabrication et un assemblage excellents peuvent minimiser les vibrations du flaker pour réduire considérablement les pertes. Après avoir été utilisés et certifiés par des utilisateurs autorisés, la consommation d'électricité par tonne de matière est au niveau international le plus avancé. 3. Coût de maintenance réduit Myande intelligent manufacturing system garantit une excellente qualité, incluant la découpe laser, la soudure robotisée, l'usinage à cinq faces, le traitement de surface et l'assemblage de précision. La structure avancée et la fabrication intelligente ont considérablement réduit le taux de panne et ont maintenu le coût de maintenance du flaker Myande à un niveau bas. 4. Système de contrôle intelligent Le flaker Myande est équipé d'un système de contrôle intelligent complet pour réaliser l'interaction homme-machine. Et le système de communication est disponible pour réaliser le contrôle à distance et l'exploitation sans personnel, ce qui peut réduire les coûts de main-d'œuvre. 5. Hautement reconnu par les principaux broyeurs de graines oléagineuses du monde Le flaker Myande a été largement utilisé par de nombreux grands fabricants d'huile en Chine et est devenu un équipement clé de haute qualité pour eux. De plus, le flaker Myande a été adopté par de plus en plus de grands fabricants d'huile internationaux de premier plan. Myande adhère à la mission 'Avec professionnalisme, nous fabriquons des produits mécaniques de haute qualité et fournissons des solutions complètes qui permettent à nos clients de réussir. Nous nous engageons à créer un avenir radieux pour nous ainsi que pour nos clients.', et s'engage à devenir le premier fabricant mondial de flakers et à créer de la valeur pour les clients.

Principaux facteurs affectant la teneur en huile résiduelle dans le tourteau de soja

La teneur en huile résiduelle dans le tourteau de soja est un indicateur important pendant le processus de production des usines de transformation d'huile de soja, qui reflète le niveau de production, de gestion et de technologie de l'entreprise. Et c'est l'une des questions clés qui préoccupent les entreprises de transformation des huiles et graisses. Dans cet article, plusieurs facteurs affectant la teneur en huile résiduelle dans le tourteau de soja sont spécifiquement analysés, et des suggestions correspondantes ont été présentées conformément à la pratique de production, pour réduire l'huile résiduelle dans le tourteau de soja et améliorer l'efficacité économique. Avec le développement de l'industrie des huiles comestibles, les usines de trituration du soja évoluent rapidement, et l'application de diverses nouvelles technologies, nouveaux équipements et nouveaux procédés a progressivement augmenté l'échelle de production. Les exigences de contrôle des indicateurs de produit sont également de plus en plus élevées, parmi lesquelles la teneur en huile résiduelle dans le tourteau de soja a reçu beaucoup d'attention en tant qu'indicateur important dans le processus d'extraction. La teneur en huile résiduelle dans le tourteau de soja fait référence à la teneur en huile qui n'a pas été extraite du tourteau de soja après la section de préparation et la section d'extraction par solvant. Il est d'une grande importance économique de réduire la teneur en huile résiduelle dans le tourteau de soja. Par exemple, estimé par la capacité de trituration de 3 000 tonnes par jour, si la teneur en huile résiduelle dans le tourteau de soja est réduite de 0,1 %, cela augmentera le profit de plus de 100 000 dollars pour les entreprises de transformation d'huile de soja chaque année. En même temps, la quantité d'huile résiduelle dans le tourteau de soja reflète également le niveau de technologie de transformation et de gestion de la production, et démontre indirectement la compétitivité différenciée entre les entreprises. Par conséquent, elle est très valorisée par les entreprises de transformation d'huile de soja. 1. Section de prétraitement Le prétraitement comprend plusieurs étapes telles que le nettoyage, le conditionnement du soja, le concassage et le décorticage, le laminage, l'extrusion, etc., qui sont étroitement liées, et chaque ajustement de procédé affectera le procédé suivant. 1.1 Nettoyage Le soja peut être mélangé avec une certaine quantité d'impuretés pendant la récolte, le transport et le stockage. Ces impuretés sont principalement de la paille, des tiges et des feuilles, de la terre, des objets métalliques, etc. Le but de cette section est d'éliminer les impuretés de l'oléagineux. Si ces impuretés ne sont pas éliminées, d'une part, les impuretés adsorberont une certaine quantité d'huile et resteront dans le gâteau, réduisant ainsi l'efficacité de l'extraction de l'huile. D'autre part, les impuretés seront transportées vers la section suivante, affectant l'effet de traitement des autres sections. Par exemple, l'inclusion de fer dans la matière première affectera non seulement l'effet de craquage et de délaminage, mais raccourcira également la durée de vie de l'équipement et pourra même endommager l'équipement. 1.2 Conditionnement La coque de soja est fine et a une forte force de liaison avec le grain. Même cassée sous l'action d'une force externe, la coque peut encore adhérer au grain cassé, et il est difficile de l'enlever complètement. Le conditionneur peut réguler l'humidité et la température du soja, ce qui réduit la teneur en humidité du soja de 1 % à 2 % et augmente la température à 55-65 °C, de sorte que la coque de soja devient croustillante et facile à fissurer. Après le concassage ultérieur, l'égoussage est plus facile et l'efficacité est plus élevée. 1.3 Concassage Après la section de concassage, les fèves de soja sont brisées en 6 à 8 pétales de taille relativement uniforme, et les enveloppes de soja se détachent facilement de la surface des fèves. Si l'enveloppe de la fève n'est pas retirée, elle absorbe facilement l'huile pendant la section d'extraction, ce qui entraîne une augmentation de l'huile résiduelle dans le tourteau de soja. De plus, dans la production d'huile alimentaire à grande échelle, l'élimination de plus de 80 % des enveloppes de fèves peut grandement améliorer la capacité de traitement de l'équipement, il est donc nécessaire d'utiliser l'aspirateur pour l'écalage après le concassage. La teneur en coques de soja est de 6 % à 8 %, et la teneur en huile dans la coque de soja est généralement inférieure à 1 %. Le principal composant de la coque de soja est la cellulose. Si l'écorçage est insuffisant, une partie de la coque adhère à la surface des flocons après le floconnage, formant ainsi une membrane isolante qui peut empêcher le contact direct entre le solvant et l'huile dans la graine lors de l'extraction. Cela n'est pas favorable à l'extraction de l'huile et entraînera une augmentation de l'huile résiduelle dans le tourteau de soja. Au contraire, si le soja est entièrement décortiqué, les inconvénients ci-dessus peuvent être surmontés. 1.4 Laminage Le processus de laminage consiste à comprimer les cellules oléagineuses les unes contre les autres par la pression entre les cylindres de laminage. De sorte qu'une partie des parois cellulaires est détruite, et l'oléagineux se transforme en fines lamelles avec une grande surface. Ainsi, le processus de laminage peut raccourcir le chemin d'extraction de l'huile de l'oléagineux. En théorie, plus le coefficient de surface du contact entre les flocons et le solvant est grand, meilleur est l'effet d'extraction. Si le flocon est trop fin (0,5 mm), le tissu cellulaire ne sera pas complètement détruit. Le solvant ne peut pas pénétrer rapidement à l'intérieur des flocons, et l'huile à l'intérieur des flocons ne peut pas diffuser rapidement vers l'extérieur. Par conséquent, l'épaisseur des flocons doit être vérifiée fréquemment pendant le processus de production, et l'épaisseur des flocons doit être de 0,3 à 0,4 mm. 1.5 Extrusion/ Expansion Les flocons d'oléagineux expansés présentent une bonne porosité et perméabilité, et le taux de pénétration de la miscella est considérablement amélioré. La quantité de miscella pénétrante par mètre carré par heure peut atteindre 40-50 mètres cubes. Par conséquent, une bonne perméabilité peut entraîner une diminution correspondante du taux d'huile résiduelle. Après l'expansion, le solvant n'est pas facilement retenu lorsque les flocons passent à la section de lixiviation de l'extracteur. Ainsi, la charge du solvant récupéré par le désolvantiseur et le système de séchage est réduite, et la consommation de chaleur et de vapeur est également réduite. Dans le processus de production réel, des paramètres tels que l'humidité, la température d'expansion et le volume de vapeur doivent être ajustés pour assurer le meilleur effet d'expansion. 2. Section d'extraction Pendant le processus d'extraction, les facteurs affectant la teneur en huile résiduelle dans le tourteau de soja sont la température d'extraction, le temps d'extraction, la pureté du solvant et la quantité de solvant. 2.1 Température d'extraction Le solvant utilisé dans l'industrie d'extraction actuelle est principalement le n-hexane, et son intervalle de distillation est de 66-68 °C. La température d'extraction est de préférence dans la plage de 55-60°C, auquel cas le mouvement thermique des molécules de solvant et d'huile est relativement fort. La viscosité est relativement faible et la résistance à la diffusion des molécules de solvant et d'huile est faible. Cependant, si la température d'extraction est trop élevée, d'une part, une vaporisation importante du solvant se produira, ce qui non seulement augmentera la charge du condenseur, mais aussi provoquera une extraction insuffisante et augmentera la teneur en huile résiduelle dans le tourteau épuisé. D'autre part, le solvant accélère la dissolution de substances non grasses telles que les phospholipides, les sucres, les colloïdes, les pigments, etc. Une température d'extraction trop élevée peut également affecter la couleur du tourteau de soja. Inversement, si la température d'extraction est trop basse, la viscosité du solvant et de l'huile devient élevée et le mouvement thermique est affaibli. La résistance à la diffusion des molécules de solvant et d'huile augmente, ce qui entraîne finalement une diminution du taux d'extraction. 2.2 Temps d'extraction Plus le temps d'extraction est long, plus la teneur en huile résiduelle dans le tourteau de soja est faible. Au début de la phase d'extraction, la teneur en huile dans le gâteau/flocon diminuera rapidement puis diminuera lentement. Pour assurer la productivité, une extraction de longue durée n'est pas réaliste. Que le temps d'extraction soit raisonnable ou non dépend des caractéristiques de la matière première, de la température d'extraction et du type d'extracteur. Sous réserve d'assurer l'indice d'huile résiduelle idéal, le temps d'extraction est raccourci autant que possible afin d'augmenter la capacité de production et de réduire le coût de production. 2.3 Pureté du solvant Pendant le processus d'extraction, il est important de s'assurer que le solvant est pur. En général, il y a deux principales raisons qui entraînent l'impureté du solvant : ① L'évaporateur est inondé, ce qui entraîne le transport d'huile par le solvant dans le réservoir de séparation d'eau. Après la séparation de l'eau, le solvant devient jaune, de sorte que le solvant n'est pas pur. ② La pression positive du réservoir de séparation d'eau est trop élevée, ce qui entraîne le mélange du solvant avec de l'eau. Mélanger de l'huile ou de l'eau dans le solvant réduira l'effet de la dernière pulvérisation de solvant frais. Pour garantir la pureté du solvant frais, les mesures techniques suivantes doivent être prises : ① Assurer que la pression de vapeur utilisée dans le processus de production est stable, et maintenir l'évaporateur en fonctionnement dans la plage de température et de vide spécifiée. ② Augmenter le volume effectif du réservoir de séparation d'eau pour améliorer l'effet de séparation d'eau. 2.4 Quantité de solvant La quantité de solvant est généralement mesurée par le rapport solvant, qui est le rapport entre la masse de solvant utilisée par unité de temps et la masse de matière extraite. Le grand rapport solvant a un certain effet sur la réduction de l'huile résiduelle dans le tourteau de soja, mais la concentration du miscella est plus faible, ce qui augmente la charge sur le système d'évaporation et le système de récupération de solvant. Ainsi, la consommation de vapeur est plus importante. Le petit rapport solvant, c'est-à-dire la réduction de la quantité de solvant frais, et l'augmentation de la concentration du miscella, donc la force motrice du processus de transfert de masse est insuffisante, entraînant une extraction incomplète et une teneur élevée en huile résiduelle dans le tourteau de soja. Par conséquent, il est important de choisir un rapport solvant raisonnable sous réserve de garantir l'indice d'huile résiduelle. 3. Conclusion En analysant chaque étape de la section de prétraitement et de la section d'extraction, il existe de nombreux facteurs affectant la teneur en huile résiduelle dans le tourteau de soja. Ces facteurs sont complexes et s'influencent mutuellement. L'opérateur doit effectuer une analyse ciblée en fonction de la situation de production réelle et apporter des ajustements en temps opportun pour réduire la teneur en huile résiduelle dans le tourteau de soja et améliorer les avantages économiques de l'entreprise.

Impact de la "Neutralité Carbone" sur l'Industrie des Huiles Comestibles

Qu'est-ce que la neutralité carbone ? La neutralité carbone signifie avoir un équilibre entre l'émission de carbone et l'absorption de carbone de l'atmosphère dans les puits de carbone. L'élimination de l'oxyde de carbone de l'atmosphère et son stockage sont connus sous le nom de séquestration du carbone. Afin d'atteindre des émissions nettes nulles, toutes les émissions mondiales de gaz à effet de serre (GES) devront être contrebalancées par la séquestration du carbone. Le principal responsable des inondations, des sécheresses, des vagues de froid et de chaleur extrêmes, et de la fonte des glaciers sont les gaz à effet de serre émis par les activités humaines, qui ont provoqué une intensification du réchauffement climatique et constituent une énorme menace pour la terre. Il est donc impératif d'agir. Les États membres de l'ONU ont atteint un consensus pour atteindre la 'neutralité carbone' mondiale entre 2050 et 2100. Un nombre croissant de pays ont annoncé des calendriers pour atteindre la neutralité carbone. La Chine a également clairement déclaré en 2020 qu'elle atteindrait la neutralité carbone d'ici 2060. Industrie des huiles alimentaires et 'neutralité carbone' Afin d'atteindre l'objectif de neutralité carbone et de zéro émission, les pays ont commencé à réaliser une transformation énergétique : réduire progressivement l'utilisation d'énergies fossiles comme le charbon et le pétrole, et passer à l'énergie éolienne, l'énergie solaire, la biomasse et d'autres énergies propres à faible teneur en carbone. L'huile de soja, l'huile de palme, l'huile de colza et d'autres huiles végétales peuvent être utilisées pour produire des biocarburants, donc l'huile végétale n'est plus seulement destinée à la consommation humaine, les voitures, les avions, les navires, etc. 'boivent' aussi de l'huile végétale. L'Indonésie, le plus grand producteur et exportateur d'huile de palme, impose un mélange de 30 % d'huile de palme (B30) dans le diesel en 2020 et prévoit d'augmenter à B40. La Malaisie prévoit de terminer un programme national de biodiesel B20 d'ici 2022. Les États-Unis ont clairement proposé un plan d'énergie propre et se concentrent sur l'application des biocarburants liquides. De plus en plus d'huile de soja aux États-Unis est utilisée pour fabriquer du biodiesel, ce qui représente environ 40 % de la consommation totale d'huile de soja. Bien que les politiques obligatoires de mélange de biodiesel de divers pays aient été répétées de temps à autre, la demande industrielle d'huile végétale augmente dans le contexte de la 'neutralité carbone' mondiale, représentant environ 30 % de la demande mondiale totale d'huile végétale, et il est difficile d'inverser la direction de progression. Les géants de l'industrie regardent vers le vent et ont déclenché une vague d'entrée sur le marché des biocarburants. Depuis 2021, les négociants internationaux en céréales tels que ADM, Bunge et Cargill, les géants internationaux de l'énergie comme ExxonMobil, Marathon Oil et Chevron, et même les géants internationaux de l'alimentation dont Nestle, ont accru leurs paris sur le secteur des biocarburants. Ils construisent et agrandissent de nouvelles usines de trituration de soja, de colza et d'autres oléagineux, ou rénovent des raffineries de pétrole traditionnelles, ou s'associent à des coentreprises pour produire du diesel renouvelable. Alors que l'échelle de la capacité de traitement des biocarburants continue de s'étendre, les producteurs géants sont voués à rivaliser férocement autour des matières premières, y compris les huiles végétales, devenant ainsi une variable importante affectant le modèle d'offre et de demande des huiles et graisses. Le côté des matières premières du marché des huiles alimentaires pourrait connaître des hauts et des bas plus palpitants. Producteurs d'huiles alimentaires et 'neutralité carbone' Pour les producteurs d'huiles alimentaires, la 'neutralité carbone' signifie que l'ère industrielle traditionnelle touche à sa fin, mais signifie également l'avènement d'une approche de développement vert et une tendance possible de consommation alimentaire à faible émission de carbone. À l'avenir, quelle que soit la taille des entreprises, elles devront fixer des objectifs de réduction des émissions de carbone et concevoir des initiatives de réduction des émissions de carbone, affectant même les prêts bancaires, car les banques ont également la tâche de 'finance verte' pour réduire les émissions. En juillet 2021, le Pacte mondial des Nations Unies a publié le rapport 'Voie vers le zéro net des entreprises', qui recommande que les entreprises de tous les secteurs développent des programmes de transition vers le zéro net basés sur neuf initiatives clés. Les produits alimentaires doivent passer par la R&D, la récolte, la transformation, la distribution, la vente au détail, le stockage et autres liens avant d'être mis sur la table. Chaque lien génère des gaz à effet de serre. Par conséquent, la réduction des émissions de carbone des fabricants d'aliments, y compris les producteurs d'huiles alimentaires, comprend : réduire les émissions de carbone dans le processus de fabrication, réduire la complexité des emballages, passer à des matériaux recyclables, et réduire les émissions de carbone dans le transport et la distribution des matières premières et des produits. Les principaux fabricants d'huiles alimentaires de Chine ont déjà commencé la pratique de la 'neutralité carbone'. En 2020, 88 % des besoins énergétiques des opérations mondiales de COFCO International ont été satisfaits par des énergies renouvelables et les émissions de carbone ont été réduites de 4 % globalement. Yihai Kerry a adopté des mesures de développement vert, telles que la construction d'un système photovoltaïque solaire sur le toit d'un bâtiment d'usine existant, pour réduire les émissions de carbone et récolter des bénéfices économiques. Le développement d'aliments à faible émission de carbone sera également une nouvelle opportunité. Les aliments à faible émission de carbone sont des aliments qui consomment moins d'énergie et émettent moins de gaz à effet de serre pendant leur cycle de vie (du traitement des matières premières à la consommation), tandis que le contraire est un aliment à forte émission de carbone. En un mot, la 'neutralité carbone' est montée au niveau de la stratégie mondiale, et la force motrice de l'innovation technologique verte et de l'industrie alimentaire à faible émission de carbone est vouée à se renforcer. Afin d'éviter de prendre du retard dans la transition vers une économie verte, les fabricants d'huiles alimentaires devraient planifier tôt des objectifs de 'réduction du carbone' tels que l'économie circulaire, l'énergie verte et les usines zéro carbone, et commencer à les mettre en pratique. Voir plus sur LinkedIn

Impact de la "Neutralité Carbone" sur l'Industrie des Huiles Comestibles

Qu'est-ce que la neutralité carbone ? La neutralité carbone signifie avoir un équilibre entre l'émission de carbone et l'absorption de carbone de l'atmosphère dans les puits de carbone. L'élimination de l'oxyde de carbone de l'atmosphère et son stockage sont connus sous le nom de séquestration du carbone. Afin d'atteindre des émissions nettes nulles, toutes les émissions mondiales de gaz à effet de serre (GES) devront être contrebalancées par la séquestration du carbone. Le principal responsable des inondations, des sécheresses, des vagues de froid et de chaleur extrêmes, et de la fonte des glaciers sont les gaz à effet de serre émis par les activités humaines, qui ont provoqué une intensification du réchauffement climatique et constituent une énorme menace pour la terre. Il est donc impératif d'agir. Les États membres de l'ONU ont atteint un consensus pour atteindre la 'neutralité carbone' mondiale entre 2050 et 2100. Un nombre croissant de pays ont annoncé des calendriers pour atteindre la neutralité carbone. La Chine a également clairement déclaré en 2020 qu'elle atteindrait la neutralité carbone d'ici 2060. Industrie des huiles alimentaires et 'neutralité carbone' Afin d'atteindre l'objectif de neutralité carbone et de zéro émission, les pays ont commencé à réaliser une transformation énergétique : réduire progressivement l'utilisation d'énergies fossiles comme le charbon et le pétrole, et passer à l'énergie éolienne, l'énergie solaire, la biomasse et d'autres énergies propres à faible teneur en carbone. L'huile de soja, l'huile de palme, l'huile de colza et d'autres huiles végétales peuvent être utilisées pour produire des biocarburants, donc l'huile végétale n'est plus seulement destinée à la consommation humaine, les voitures, les avions, les navires, etc. 'boivent' aussi de l'huile végétale. L'Indonésie, le plus grand producteur et exportateur d'huile de palme, impose un mélange de 30 % d'huile de palme (B30) dans le diesel en 2020 et prévoit d'augmenter à B40. La Malaisie prévoit de terminer un programme national de biodiesel B20 d'ici 2022. Les États-Unis ont clairement proposé un plan d'énergie propre et se concentrent sur l'application des biocarburants liquides. De plus en plus d'huile de soja aux États-Unis est utilisée pour fabriquer du biodiesel, ce qui représente environ 40 % de la consommation totale d'huile de soja. Bien que les politiques obligatoires de mélange de biodiesel de divers pays aient été répétées de temps à autre, la demande industrielle d'huile végétale augmente dans le contexte de la 'neutralité carbone' mondiale, représentant environ 30 % de la demande mondiale totale d'huile végétale, et il est difficile d'inverser la direction de progression. Les géants de l'industrie regardent vers le vent et ont déclenché une vague d'entrée sur le marché des biocarburants. Depuis 2021, les négociants internationaux en céréales tels que ADM, Bunge et Cargill, les géants internationaux de l'énergie comme ExxonMobil, Marathon Oil et Chevron, et même les géants internationaux de l'alimentation dont Nestle, ont accru leurs paris sur le secteur des biocarburants. Ils construisent et agrandissent de nouvelles usines de trituration de soja, de colza et d'autres oléagineux, ou rénovent des raffineries de pétrole traditionnelles, ou s'associent à des coentreprises pour produire du diesel renouvelable. Alors que l'échelle de la capacité de traitement des biocarburants continue de s'étendre, les producteurs géants sont voués à rivaliser férocement autour des matières premières, y compris les huiles végétales, devenant ainsi une variable importante affectant le modèle d'offre et de demande des huiles et graisses. Le côté des matières premières du marché des huiles alimentaires pourrait connaître des hauts et des bas plus palpitants. Producteurs d'huiles alimentaires et 'neutralité carbone' Pour les producteurs d'huiles alimentaires, la 'neutralité carbone' signifie que l'ère industrielle traditionnelle touche à sa fin, mais signifie également l'avènement d'une approche de développement vert et une tendance possible de consommation alimentaire à faible émission de carbone. À l'avenir, quelle que soit la taille des entreprises, elles devront fixer des objectifs de réduction des émissions de carbone et concevoir des initiatives de réduction des émissions de carbone, affectant même les prêts bancaires, car les banques ont également la tâche de 'finance verte' pour réduire les émissions. En juillet 2021, le Pacte mondial des Nations Unies a publié le rapport 'Voie vers le zéro net des entreprises', qui recommande que les entreprises de tous les secteurs développent des programmes de transition vers le zéro net basés sur neuf initiatives clés. Les produits alimentaires doivent passer par la R&D, la récolte, la transformation, la distribution, la vente au détail, le stockage et autres liens avant d'être mis sur la table. Chaque lien génère des gaz à effet de serre. Par conséquent, la réduction des émissions de carbone des fabricants d'aliments, y compris les producteurs d'huiles alimentaires, comprend : réduire les émissions de carbone dans le processus de fabrication, réduire la complexité des emballages, passer à des matériaux recyclables, et réduire les émissions de carbone dans le transport et la distribution des matières premières et des produits. Les principaux fabricants d'huiles alimentaires de Chine ont déjà commencé la pratique de la 'neutralité carbone'. En 2020, 88 % des besoins énergétiques des opérations mondiales de COFCO International ont été satisfaits par des énergies renouvelables et les émissions de carbone ont été réduites de 4 % globalement. Yihai Kerry a adopté des mesures de développement vert, telles que la construction d'un système photovoltaïque solaire sur le toit d'un bâtiment d'usine existant, pour réduire les émissions de carbone et récolter des bénéfices économiques. Le développement d'aliments à faible émission de carbone sera également une nouvelle opportunité. Les aliments à faible émission de carbone sont des aliments qui consomment moins d'énergie et émettent moins de gaz à effet de serre pendant leur cycle de vie (du traitement des matières premières à la consommation), tandis que le contraire est un aliment à forte émission de carbone. En un mot, la 'neutralité carbone' est montée au niveau de la stratégie mondiale, et la force motrice de l'innovation technologique verte et de l'industrie alimentaire à faible émission de carbone est vouée à se renforcer. Afin d'éviter de prendre du retard dans la transition vers une économie verte, les fabricants d'huiles alimentaires devraient planifier tôt des objectifs de 'réduction du carbone' tels que l'économie circulaire, l'énergie verte et les usines zéro carbone, et commencer à les mettre en pratique. Voir plus sur LinkedIn

Suivez Myande, Redécouvrez l'huile de coton

L'huile de coton est également appelée huile de coton en abrégé, elle est utilisée comme huile comestible en Chine depuis des milliers d'années. En fait, l'huile de coton reste une huile de cuisson courante dans le monde entier. L'huile de coton est une huile comestible courante. L'huile de coton est un type d'huile fabriquée en pressant les graines de coton et en raffinant davantage . La Chine est le plus grand producteur mondial de coton et de graines de coton, produisant 9,2 millions de tonnes de graines de coton et environ 1,3 million de tonnes d'huile de coton en 2021, suivie par l'Inde, les États-Unis, le Brésil, le Pakistan et l'Ouzbékistan. Le Xinjiang, le bassin du fleuve Huanghuai et le bassin du fleuve Yangtsé sont les trois principales régions productrices de coton en Chine. Dans le Hebei, le Shandong, le Henan, le Xinjiang et d'autres régions où le coton est cultivé, l'huile de coton est l'huile de cuisson traditionnelle pour la population locale. Et les usines de transformation de l'huile de coton sont principalement concentrées dans le nord-ouest, le nord et l'est de la Chine. L'huile de coton a également une certaine part sur le marché international des huiles végétales et est encore largement consommée aux États-Unis, au Canada, en Europe et dans d'autres pays développés. L'huile de coton contient près de 80 % d'acides gras insaturés et est également riche en ingrédients fonctionnels tels que la vitamine E, les stérols et le squalène, en plus d'être résistante aux hautes températures et aux antioxydants, ce qui la rend plus adaptée à la friture. Un certain nombre de chaînes de restaurants étrangères bien connues utilisent l'huile de coton comme premier choix d'huile de friture. Pourquoi l'huile de coton est-elle rarement promue ? Étant donné que l'huile de coton est de haute qualité et très consommée, pourquoi est-elle rarement promue ? Parce qu'il y a eu une controverse sur l'utilisation de l'huile de coton, et que le prix ne peut pas correspondre à la valeur, le développement de l'industrie a rencontré des difficultés. Le gossypol est un ingrédient naturel pour résister aux parasites et aux maladies contenu dans le coton, mais il est nocif pour les humains. Dans le passé, limitée par la technologie de production, l'huile de coton non raffinée contient du gossypol et d'autres substances nocives, et il y a eu des incidents de sécurité alimentaire causés par la consommation d'huile de coton non raffinée. En conséquence, les gens ont encore un préjugé contre l'huile de coton. Aujourd'hui, l'huile de coton a été raffinée pour éliminer les substances nocives et est sûre à la consommation, mais le public ne peut pas distinguer les concepts d'huile de coton brute et d' huile de coton raffinée . Il y a aussi beaucoup de reportages médiatiques vagues qui non seulement ne dissipent pas les doutes des gens, mais ajoutent également aux idées fausses sur l'huile de coton. Lorsque nous recherchons des informations sur l'huile de coton, la plupart des informations sont négatives. Cependant, ce que le public ne comprend pas, c'est que la technologie chinoise de l'huile de coton et de l'utilisation complète des graines de coton est déjà en position de leader international. Myande Group a développé la technologie de déphénolisation pour éliminer efficacement le gossypol contenu dans l'huile de coton et les protéines de coton. De plus, les protéines de coton peuvent remplacer le tourteau de soja pour l'industrie des aliments pour animaux, et les coques de coton sont la matière première principale pour le milieu de culture dans l'industrie des champignons comestibles, permettant ainsi une utilisation optimale des ressources en graines de coton. Trouvez la bonne position et suivez la tendance. Le marché actuel des huiles comestibles est très concurrentiel, mais le marché des huiles comestibles apparemment saturé peut encore être segmenté en catégories. Par exemple, l'huile d'arachide, l'huile de maïs et l'huile de pépins de thé ont toutes trouvé leur place dans leurs segments de marché respectifs et ont créé une bonne réputation et des avantages économiques. Aujourd'hui, l'huile de coton est principalement utilisée comme matière première pour les huiles de mélange, et est souvent 'anonyme'. Les entreprises de transformation des graines de coton devraient se baser sur les caractéristiques de l'huile de coton, trouver le bon positionnement sur le marché, creuser plus profondément la valeur du produit, pour obtenir des bénéfices et de l'espace sur le marché.

Usine de broyage de colza de 2 000 TPD lancée

Récemment, une usine de trituration de colza de 2 000 t/j construite par Myande Group pour Daodaoquan Grain and Oil Co., Ltd. a démarré avec succès et a commencé à produire de l'huile de colza et des tourteaux qualifiés. Daodaoquan Grain and Oil Co., Ltd. est une entreprise de transformation d'huile complète intégrant la production, la recherche scientifique, le commerce, l'entreposage et la logistique des huiles végétales comestibles et de leurs sous-produits associés. Cette nouvelle usine de trituration de colza incorpore une large gamme d'équipements de base Myande possédant des droits de propriété intellectuelle indépendants, y compris l'extracteur de type E, le floconneur hydraulique, le DTDC, le conditionneur et d'autres équipements clés. Pour atteindre une alimentation et un déchargement flexibles des matières, la vis d'extraction de la série CCJL et le récupérateur de la série CQJL de Myande sont utilisés. De plus, une technologie de pointe d'économie d'énergie, une technologie de drainage sous pression négative et une technologie de sécurité intelligente sont utilisées pour garantir le fonctionnement stable de l'ensemble de la ligne de production et d'excellents indices de produit. Avec le concept de 'créer les meilleures performances pour nos clients', Myande coopère avec DaoDaoQuan pour construire une usine moderne, économe en énergie et respectueuse de l'environnement.

Projet de Transformation Profonde d'Amidon de Blé 600 000 T/A Lancé avec Succès

Récemment, la première phase des 600 000 tonnes (production annuelle) de Henan Hanyong projet de transformation profonde de l'amidon de blé , conçue et installée sous la direction de Myande, a été mise en service avec succès, et le contrat pour la deuxième phase a été signé avec Myande, marquant l'extension supplémentaire de la chaîne industrielle nationale de transformation profonde du blé. Henan Hanyong Biotechnology Co., Ltd. est l'une des entreprises leaders dans l'industrialisation agricole de la province du Henan. Elle produit principalement de l'alcool alimentaire avec une forte compétitivité et une haute réputation sur le marché. La transformation profonde de l'amidon est l'un des segments d'activité importants de Myande. Après des années d'accumulation de technologie et d'expérience dans le domaine de la transformation profonde de l'amidon, Myande a formé un système complet de conception de production avec un haut degré d'automatisation, un fonctionnement stable et une qualité de produit élevée. Ces dernières années, Myande a établi avec succès des relations de coopération stratégique à long terme avec plusieurs entreprises renommées nationales et internationales. En combinant les avantages industriels propres à Hanyong, après une recherche approfondie, une communication efficace et des démonstrations répétées, Myande a conçu un ensemble de plan de production (comme illustré dans la figure suivante) spécialement pour le client, et il peut non seulement produire du gluten et de l'amidon de blé, mais aussi mieux utiliser la solution nutritive mixte de l'eau de procédé et du pentosane pour produire de l'alcool, ce qui apportera des avantages économiques considérables. Le projet de première phase est un projet de transformation de farine de blé de 500 t/j, comprenant un système de séchage de gluten de 3 t/j et un système de séchage d'amidon de 12 t/j. Du début à la fin, l'ensemble du projet a duré 10 mois. Tout au long du processus de mise en œuvre, de la planification de la disposition de l'usine, de la conception des processus, de la conception de l'automatisation intelligente dans la phase initiale, du service de projet à mi-parcours, jusqu'à l'installation, la mise en service et la formation dans la phase finale, le service rigoureux, attentif et efficace de Myande en mode guichet unique a valu les éloges unanimes de Hanyong. Grâce aux efforts conjoints des employés de Myande et de Hanyong, une toute nouvelle ligne de production de transformation profonde de l'amidon a été mise en service avec succès et a commencé à fonctionner sans heurts, et tous les indicateurs étaient supérieurs au niveau technique de la même industrie. Compte tenu de la coopération agréable lors de la 1ère phase, Hanyong a décidé de coopérer à nouveau avec Myande pour augmenter sa production de transformation profonde de l'amidon de blé, et a résolument signé le projet de la 2ème phase avec Myande, à savoir un système de séchage de gluten de 5t/j et un système de séchage d'amidon de 20t/h. Après cela, Hanyong deviendra une base de conversion à haute valeur ajoutée de gluten de haute qualité avec 'la plus grande échelle, la meilleure protection de l'environnement et le plus haut niveau de recherche et développement' dans l'industrie en Asie.

Prix Myande 2022 Bourse 'Printemps Ensoleillé'

Afin de motiver les enfants des employés à étudier assidûment et de renforcer le sentiment d'appartenance et de bonheur des employés, le 19 août, Myande a organisé la cérémonie de remise des bourses d'études Myande Spring Sunshine 2022. M. Wangmu, vice-président, et M. Mao Weijiang, directeur responsable de la fabrication, ont participé à cette cérémonie et ont remis, au nom de l'entreprise, des bourses d'études aux enfants des employés de Myande admis dans des universités de quatre ans cette année. Dans son discours, M. Wang a souligné que la bourse Spring Sunshine est l'un des nombreux avantages sociaux de l'entreprise. Elle représente la vision de l'entreprise d'avancer avec ses employés et de créer ensemble un avenir meilleur, et elle reflète le souci de l'entreprise pour l'éducation des enfants de ses employés et son fort sens des responsabilités sociales.

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