Fermentation d'engrais organiques

Le principe de la fermentation aérobie est utilisé par la tour de fermentation "Jasmin", dans laquelle les microorganismes mangent les matières organiques et les protéines résiduelles comme aliments sous certaines conditions de température, d'humidité et d'oxygène riche pour se reproduire rapidement. La matière organique, les protéines et l'oxygène sont consommés par les micro-organismes pour produire de l'ammoniac, du CO2 et de la vapeur. En même temps, une grande quantité de chaleur est libérée pour augmenter la température dans la tour. Lorsque la température est de 45°60℃, il peut aider à la croissance et au métabolisme des micro-organismes. Lorsque la température est supérieure à 60℃, il peut tuer les bactéries, les agents pathogènes, les œufs parasites et autres substances nocives dans les déchets. La tour peut également équilibrer les conditions de vie bénéfiques des bactéries, telles que la température, l'humidité et le pH, pour produire des engrais organiques respectueux de l'environnement, résoudre complètement le problème de la pollution par les déchets et assurer le développement durable des grandes exploitations.

  • Animal Manure Fermentation Tower
  • Organic Fertilizer Fermentation Tower


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