Colonne d'échange d'ions
Colonne d'échange d'ions
Fournisseurs & exportateur de Colonne d'échange d'ions de qualité - tous les produits sont fabriqués en Chine.
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Applications de la colonne d'échange d'ions :
1. Traitment des eaux
1.1. Adoucissant
1.2. Désalcalinisation
1.3. Déminéralisation
1.4. Polissage en lit mélangé
1.5. Eau potable
2. Industrie sucrière
2.1. Adoucissement de l'eau utilisée pour l'extraction du sucre
2.2. Adoucissement des jus sucrés avant évaporation
2.3. Le processus d'adoucissement des ORA
2.4. Le procédé d'adoucissement de Gryllus
2.5. Déminéralisation des jus de sucre avant évaporation
2.6. Enlèvement de la couleur des sirops de sucre après évaporation
2.7. Le processus Quentin
2.8. Récupération de sucre à partir de mélasse
2.9. Inversion de saccharose
2.10. Séparation chromatographique
2.11. Traitement du glucose
3. Autres applications dans l'industrie alimentaire
3.1. Produits laitiers
3.2. Boissons
3.3. Jus de fruits
3.4. Récupération de polyphénols
3.5. Acide citrique
3.6. Aminoacides
3.7. Déminéralisation du sorbitol
3.8. Déminéralisation de la gélatine
4. Applications dans l'industrie chimique
4.1. Récupération ou élimination des métaux
4.2. Production de soude caustique et de chlore
4.3. Phénol
4.4. Purification du peroxyde d'hydrogène
4.5. Enlèvement sélectif de divers éléments
5. Catalyse
5.1. Alkylation
5.2. Condensation
5.3. Estérification
5.4. L'éthérification
5.5. Déshydratation
5.6. Hydrogénation
6. Industrie pharmaceutique
6.1. Extraction et purification d'antibiotiques
6.2. Formulations à libération lente
6.3. Résines utilisées comme médicaments
6.4. Masquage du goût
6.5. Chromatographie de production
7. Applications diverses
7.1. Industrie de minage
7.2. Enzyme immobilization
7.3. Hydroculture
1. Traitment des eaux
1.1. Adoucissant
1.2. Désalcalinisation
1.3. Déminéralisation
1.4. Polissage en lit mélangé
1.5. Eau potable
2. Industrie sucrière
2.1. Adoucissement de l'eau utilisée pour l'extraction du sucre
2.2. Adoucissement des jus sucrés avant évaporation
2.3. Le processus d'adoucissement des ORA
2.4. Le procédé d'adoucissement de Gryllus
2.5. Déminéralisation des jus de sucre avant évaporation
2.6. Enlèvement de la couleur des sirops de sucre après évaporation
2.7. Le processus Quentin
2.8. Récupération de sucre à partir de mélasse
2.9. Inversion de saccharose
2.10. Séparation chromatographique
2.11. Traitement du glucose
3. Autres applications dans l'industrie alimentaire
3.1. Produits laitiers
3.2. Boissons
3.3. Jus de fruits
3.4. Récupération de polyphénols
3.5. Acide citrique
3.6. Aminoacides
3.7. Déminéralisation du sorbitol
3.8. Déminéralisation de la gélatine
4. Applications dans l'industrie chimique
4.1. Récupération ou élimination des métaux
4.2. Production de soude caustique et de chlore
4.3. Phénol
4.4. Purification du peroxyde d'hydrogène
4.5. Enlèvement sélectif de divers éléments
5. Catalyse
5.1. Alkylation
5.2. Condensation
5.3. Estérification
5.4. L'éthérification
5.5. Déshydratation
5.6. Hydrogénation
6. Industrie pharmaceutique
6.1. Extraction et purification d'antibiotiques
6.2. Formulations à libération lente
6.3. Résines utilisées comme médicaments
6.4. Masquage du goût
6.5. Chromatographie de production
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