En mars 2016, une ligne de production de gluten de maïs fermenté en poudre construite par le Groupe Myande a été achevée avec succès, marquant le lancement de "Shancheng 360", un nouveau type de produit alimentaire pour animaux, par Henan Yihong Shangcheng Biotechnology Co.


Ce programme de coopération réussie entre le Groupe Myande, fournisseur bien connu d'équipements de fermentation à l'état solide et de services d'ingénierie, et Henan Yihong Shancheng Biotechnology, qui s'engage à produire de nouveaux aliments biologiques verts, va promouvoir le développement de l'industrie chinoise de la fermentation à l'état solide dans une optique d'efficacité et d'automatisation.


"Shancheng 360", représentant les résultats de plus de 20 ans d'efforts de recherche et développement réalisés par les spécialistes de Shancheng Biotechnology Co. Ltd, est un nouvel aliment biologique vert produit grâce à des technologies avancées de bio-ingénierie et de fermentation à l'état solide utilisant Saccharomyces Cerevisiae comme bactérie.


Sur la base d'une compréhension complète des exigences spécifiques de Shangcheng, l'équipe d'ingénierie de Myande a développé une conception de procédé hautement personnalisée qui intègre le broyage et la mesure des matières premières avant le processus de fermentation. Cette caractéristique assure un mélange homogène idéal des matières premières et des bactéries. Le processus de fermentation comprend une machine de fermentation rectangulaire Myande dotée d'un haut niveau d'automatisation pour automatiser l'alimentation et l'évacuation et pour minimiser l'intervention humaine.


La solution unique de séchage combiné de Myande permet d'obtenir un procédé de teinture à basse température tout en réduisant efficacement la consommation d'énergie. Le haut niveau d'automatisation de l'ensemble de la ligne de production assure un contrôle précis de l'ensemble du processus de fermentation, une qualité stable du produit final et une réduction des coûts de main-d'œuvre.
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