Technologie de fermentation biologique Myande
Jul 10, 2019

De nos jours, la fermentation est largement appliquée dans les industries de la pharmacie, de l'alimentation, des produits chimiques, de l'agriculture et de la protection de l'environnement. Les solutions de fermentation Myande et les services d'ingénierie couvrent les applications de fermentation des matières premières pour aliments pour animaux (y compris le tourteau de soja, le tourteau d'arachide, le tourteau de graines de coton et d'autres sous-produits provenant d'usines de transformation du grain), la fermentation d'aliments composés, d'enzymes à l'état solide, etc.


Forme d'équipement de fermentation
Alors que la technologie de biofermentation est de plus en plus reconnue par le public, de nombreux types d’équipement de biofermentation sont apparus sur le marché. Actuellement, les équipements et technologies de biofermentation indiquent diverses orientations de développement, telles que la fermentation par accumulation naturelle, la fermentation en sacs, la fermentation en cuve, la fermentation en cuve enterrée, la fermentation en bois, la cuve de fermentation, etc.


Équipements de fermentation automatisés et efficaces Myande
Afin de répondre aux besoins de développement du marché, Myande a développé et lancé avec succès une gamme d’équipements de fermentation biologique automatiques et intelligents intégrant la forme de fermentation susmentionnée. Ces nouveaux équipements comprennent un lit de fermentation de type rainure rectangulaire, une machine de fermentation rectangle, une tour de fermentation circulaire et une machine circulaire de fermentation. Les équipements de fermentation Myande sont adaptables à la fermentation aérobie, à la fermentation anaérobie et à la fermentation facultative anaérobie. Ils sont bien placés pour répondre aux exigences de température et d'humidité de la fermentation adaptées à la croissance des bactéries. Le sécheur de faisceaux de tubes, la tour de séchage sous tension et les séchoirs à circulation sont normalement incorporés pour les applications de séchage après fermentation. Les équipements de séchage Myande ont un rendement élevé et des économies d’énergie car ils fonctionnent à basse température pour maintenir l’activité du produit. L'ingénierie de la fermentation Myande a poussé la fermentation à l'état solide à se développer dans le sens de l'automatisation et du contrôle intelligent et efficace du processus de fermentation, pour pouvoir créer des conditions de croissance des souches stables, améliorer l'efficacité de la fermentation, pour assurer la qualité des produits, avec un minimum d'intervention humaine et une efficacité maximale.
  • 3D Design Fermentation Bed
  • Rectangular Chamber Fermentation Bed
  • Fermentation Bed
  • Soybean Meal Fermentation Tower
Équipements d'élimination des déchets agricoles
Le traitement des déchets d'élevage représente un problème difficile pour les agriculteurs, car les exigences environnementales des industries du bétail et de la volaille sont de plus en plus strictes, faisant de l'agriculture respectueuse de l'environnement une tendance imminente. Avec l'introduction de nouvelles lois environnementales, le traitement efficace des déchets d'élevage est devenu un élément clé de la protection de l'environnement dans les exploitations agricoles. L'équipement de protection de l'environnement Myande, la tour de fermentation «Jasmine», est conçu dans le but de permettre aux agriculteurs de se conformer aux lois sur la protection de l'environnement en transformant les déchets de la ferme en engrais organique de haute qualité. La tour de fermentation «Jasmine» a une grande capacité et nécessite peu d'espace d'installation. L'ensemble de l'équipement a un effet d'étanchéité idéal pour contrôler efficacement la puanteur de la dissémination. Le processus de fermentation est entièrement automatisé et peut être réalisé sans surveillance.
  • Organic Fertilizer Fermentation Tower
  • Animal Manure Fermentation Tower
Myande Package Solutions
Myande a de fortes capacités d'intégration et de R & D, utilisant pleinement la conception 3D en ingénierie de la fermentation. Et Myande est la seule société d'ingénierie à appliquer la conception 3D à l'industrie de la fermentation à l'état solide dans le pays. Les dessins en 3D reflètent entièrement l’usine à partir de la structure du châssis, de la disposition de l’équipement, de la tuyauterie et de l’orientation de fonctionnement de l’équipement. Le projet qui utilise la conception 3D peut être le plus visuellement simulé de la situation réelle du projet avant la construction et peut être visualisé en communication, pour modifier et optimiser la présentation déraisonnable en temps utile. Par rapport à la conception 2D traditionnelle, la conception 3D permet un positionnement plus précis, évite efficacement les interférences entre les travaux de génie civil et les équipements, raccourcit la période d'installation et améliore l'efficacité de l'installation.


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