Graisse de soja entière
L'alimentation animale est de plus en plus demandée pour offrir une grande variété de solutions alimentaires dans l'engraissement des poulets de chair.
En partant de l'objectif que l'alimentation doit couvrir, les nutritionnistes accordent une attention particulière à la qualité des matières premières, à la composition chimique, à la teneur en composants nutritifs de valeur. 
Le soja entier pourrait être une alternative aux composants de substitution tels que la farine et l'huile de soja, traditionnellement utilisés jusqu'à présent dans divers régimes alimentaires pour l'engraissement des poulets de chair.
Les résultats obtenus par différents auteurs ont montré que les régimes à base de soja gras ont un effet bénéfique à la fois sur le gain quotidien et total, mais aussi sur la qualité de la viande. 
Une telle matière première pourrait donc être un outil pour augmenter l'efficacité économique du processus d'engraissement, mais aussi pour améliorer la teneur en protéines et en matières grasses de la viande de poulet.
Le tourteau de soja entier est une source concentrée de protéines et d'énergie et contient moins de fibres brutes que la plupart des autres tourteaux de graines oléagineuses.
Le tourteau de soja entier a aussi ces caractéristiques, mais en plus, c'est une source d'énergie et d'acides gras encore plus excellente.

  • Full Fat Soybean Technology


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